ГИГИЕНА И ЭКОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА ПИВОВАРОВ УЧЕБНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Какие заболевания передаются через молоко от больных людей или бациллоносителей? Гигиена с основами экологии человека: Мука какого выхода высокого или низкого обладает наибольшей биологической ценностью? Какие Вы знаете методы оценки питания населения? Что может служить внешней оболочкой тарой, упаковкой концентратов?

Добавил: Malasida
Размер: 46.10 Mb
Скачали: 29047
Формат: ZIP архив

Скачать бесплатно Пивоваров Ю.П. — Гигиена и экология человека. pdf

Какую основную функцию выполняют в организме углеводы? Изложены предмет и задачи гигиены детей и подростков, ее историче Челосека косвенные методы оценки естественной освещенности помещения и рабочего места. Можно ли считать концентраты консервами? Каким должно быть распределение в суточной калорийности по приемам пищи?

Каково значение движение воздуха открытых мест атмосферного воздуха? Кто в России впервые предложил и применил хлорирование питьевой воды? Гигиена труда — Измеров Н.

Профилактика нарушений состояния питания. Чем отличаются друг от друга насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты?

Укажите температуру горячих блюд на раздаче. В каких единицах определяется «выход муки»? Каково содержание белка в муке? Каким должно быть соотношение ппвоваров суточном рационе белков, жиров и углеводов?

  ПРАВИЛА УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 12.03.2008 Г 165 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Единицы измерения, приборы для измерения, влияние на организм человека. Назовите примеры заменимых аминокислот? Можно ли заменять продукты питания общевойскового пайка? Что понимается под сроками хранения и реализации продуктов и готовой пищи? В учебнике нашли отражение многолетний опыт работы кафедры гигиены и основ экологии человека Российского государственного медицинского университета, а также новые подходы к преподаванию, основанные на умении студентов ориентироваться в разнообразных ситуациях их будущей практической деятельности.

Какие органолептические исследования проводят при санитарно-гигиенической экспертизе сухарей и концентратов?

Гигиена и основы экологии человека — Пивоваров Ю.П. — Учебник | VK

Перечислите факторы риска возможного возникновения учнбник отравлений, относящихся к 1-й группе. Значительное количество ситуационных задач позволяет овладеть практическими навыками, необходимыми при оценке конкретных ситуаций в практической деятельности, проведении гигиенической экспертизы пищевых продуктов, оценке питьевой воды, условий труда на производстве. Методы осветления питьевой воды.

Что понимается под термином «рафинированные» углеводы? Вопросы к текущим занятиям Коммунальная гигиена Перечислите физические параметры атмосферного воздуха.

Гигиена и основы экологии человека

Правила Правила сайта Правообладателям. Как определяют пористость хлеба? Сколько энергии выделяется при утилизации организмом одного грамма белка?

  ШИШКОВА С Ю БУКВОГРАММА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Какие группы помещений выделяют в общеобразовательном учреждении их размещение по этажам здания? Перечислите и охарактеризуйте органолептические и физико-химические показатели молока. Файлы Правообладателям Обратная связь.

Гигиена и основы экологии человека

Изложена классификация производственных факторов, Гигиена и основы экологии человека. Виды и гигиеническая оценка планировки и благоустройства населенных мест.

Какие Вы знаете болезни избыточности витаминов в питании?